※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫蘇紅茶🔰
ココロ・悩み

みなさん妊娠何ヶ月何週目まで、友人とお茶したり会ったりしてましたか?…

みなさん妊娠何ヶ月何週目まで、友人とお茶したり会ったりしてましたか?

里帰りをするため、今後なかなかあえない地元の友達と会おうと思ってできるだけ多くの人と会おうと思ってます。

とりあえず、余裕持って9ヶ月の33.4週目までを目安に体調よければ友人と会おうとおもってますが、みなさん何週目まで友人とあってたのか気になってたので聞いてみました。

臨月まで会ってたとか、体調悪くて全然会えなかったとか、何週目まで会ってたよーとか教えていただけたら幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

逆子で予定帝王切開で、38週で出産だったのですが、その前々日くらいまで近場で遊んだりしていました!

じゅん

帝王切開だったので、38週での出産だったんですが、37週まで出かけてました!🤣
そんなに遠くもなく、時間も短めではありましたが、私も里帰りで、この期間しか会えないと思ってたので、予定詰め込んでました🤣

はじめてのママリ🔰

38まで近場ですが遊んでました!😊

saki

初産は遅くなるって聞いて38wの時友達たちとお茶する予定にしてたらその前日の夜中に破水して会えなくなりました😂ww
なので今思えばせめて36wまでにしてそれ以降は家に来てもらうとかにすれば良かったと思ってます🥹w