コメント

とん
その弱音,感じたことのある方がほとんどだと思います😭
でも母も何度も経験して子供も免疫できていって母もだんだん強くなっていくと思います。
心労,ほんと重なりますが先輩ママさんなお医者さん人生の先輩は経験してるからこそわかってくれます。全員が理解してくれる世界じゃないけどそうやって親も子供もみんな成長してくと思うので一緒に頑張りましょう!!
とん
その弱音,感じたことのある方がほとんどだと思います😭
でも母も何度も経験して子供も免疫できていって母もだんだん強くなっていくと思います。
心労,ほんと重なりますが先輩ママさんなお医者さん人生の先輩は経験してるからこそわかってくれます。全員が理解してくれる世界じゃないけどそうやって親も子供もみんな成長してくと思うので一緒に頑張りましょう!!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の性格の悪さにあきあきする…。 ずっと授から無かったけど、やっと。やっと。授かる事ができたんです。 めっちゃ嬉しくて、幸せ。 でも、先月育休復帰してきて「すぐ二人目ほしいんだよね」 と話していた方に 昨日…
4月から新しく担任になった幼稚園の先生なのですが、最初の頃はお手紙の内容もマメで星やニコちゃんマークをつけてくれたりしてたのですが、最近はビジネス文章みたいなかんじで記号や星などもなくなってシンプルになって…
皆さん気軽に誘えるママ友どのくらいいますか?😂 会えば話す、長期休み入れば声かけてみる。くらいの友達はいますが気軽に「今日暇ー?」や「パパ夜いないから暇ならマック買ってうちで食べない?」みたいに言える関係の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うるママちゃん
優しいお言葉
ありがとうございます😭💖
とっても救われました😭😭😭💖