とん
その弱音,感じたことのある方がほとんどだと思います😭
でも母も何度も経験して子供も免疫できていって母もだんだん強くなっていくと思います。
心労,ほんと重なりますが先輩ママさんなお医者さん人生の先輩は経験してるからこそわかってくれます。全員が理解してくれる世界じゃないけどそうやって親も子供もみんな成長してくと思うので一緒に頑張りましょう!!
とん
その弱音,感じたことのある方がほとんどだと思います😭
でも母も何度も経験して子供も免疫できていって母もだんだん強くなっていくと思います。
心労,ほんと重なりますが先輩ママさんなお医者さん人生の先輩は経験してるからこそわかってくれます。全員が理解してくれる世界じゃないけどそうやって親も子供もみんな成長してくと思うので一緒に頑張りましょう!!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士です。 5歳児クラスの午睡はどれくらいからなくなりますか? 年長の保護者で毎日2時間午睡してほしい方がいて、 毎日どれくらい寝たか確認されそれを満たしていないとクレームをしてくるので疲弊してます…
女同士の友情が終わったキッカケって何でしたか⁇ 大人になると難しいですよね。女同士。 同じ高校に通ってた頃はあんなに仲良しだったのに。 お互い結婚してから、少しずつ溝が出来た感じで、絶縁のようになってしまい…
友達の妊娠報告?妊娠匂わせ?ってインスタなどSNSが普通ですか? 大学からの友人で2ヶ月に1回くらいの頻度で会う友達です。その子とご飯に行く当日にジェンダーリビールケーキしたストーリーをあげていたので気になりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント