エプロンワンピースに合う服を迷っています。ピンクのカットソーはぼんやりした感じになってしまいました。もう少し濃いめのピンクが合うか、明日買いに行きます。白のパフスリーブの半袖も可愛いかなと思っています。
たまひよ写真館で、私服で1枚撮影するのですが、エプロンワンピースの中に着せる服を迷っています💦
白地にベージュで柄が書いてあり、肩紐が蛍光ピンクのリボンになっています(^-^)
薄いピンクのカットソーを合わせたら、ぼんやりした感じになっちゃいました💦
もう少し濃いめのピンクが合いますかね?
何色かどんなデザインが可愛いか、アイディアください😍
白のパフスリーブの半袖とかも可愛いかなと思ってます!
明日買いにいきます(^-^)
- ねこ(7歳)
コメント
もふ
私がもし合わせるなら…
エプロンワンピースを目立たせたいので、中は無地のネイビーかグレーの長袖を合わせたいです!ちょっと大人っぽく😊私の好みですみません!
おせんべ
そういう時は、そのエプロンワンピの柄の色と同じ色(トーンは薄くても濃くても大丈夫です)をインナーで使ってあげるとオシャレになりますよ~♪
ねこ
おお!!めっちゃ良いアイディアです!!!
ネイビーかグレーならワンピースが引き立ちますね(o^^o)✳︎
今の時期だと長袖にしてあげたほーがいいですよね💦
もふ
薄め生地の長袖がいいかな〜と。エプロンワンピースが可愛いので、私は半袖で?より長袖が好みです!