はじめてのママリ🔰
私はフォトスタジオでした!
そこにウエディングドレス、和装、カラードレスのレンタルがあり選べる感じでしたね。種類はそんな多くなかったです💦なのでドレスこだわりがあるならおすすめではないです。
費用はウエディングドレス、和装、カラードレス2着で15万でした。

はじめてのママリ🔰
フォトウエディングにしました!
とりあえず近くのスタジオを調べて2.3箇所候補にして1個目(自分たちの中で1番いいなって思ってたところ)に行ったところに即お願いしたので結局話を聞いたのは1箇所だけです!
私が選んだところは式場も併設されてるところだったのでチャペル(式場内だけどロケーション)とスタジオ撮影をしました!
ドレスと色打掛を選びましたが、白のドレスはチャペルで撮影、カラーと色打掛はスタジオ撮影という感じで分け、衣装は全て式場にあるものから選びました!
元々は平日の割引とかで12万のプランでしたが追加料金で衣装もかなり選べるものが増えるので全て追加料金払って選んだためトータルは43万くらいになりました!データは全カットUSBメモリで貰いました!
コメント