コメント
まるころん
三人とも、というか妊娠は五回してますが、いずれも何も初期症状なかったです。
ジャンジャン🐻
わたしも、3人とも初期症状ないです😅
-
nozomi
回答ありがとうございます!!
なにも症状なかった場合、どのタイミングで妊娠に気づきましたか(^-^)?- 2月5日
-
ジャンジャン🐻
生理が来るか来ないかがはっきりしないとモヤモヤしてストレスなので、検査薬をやっちゃうんですよ😂
つわりがいつも6週近くなってからがっつりくるので、今回も最近妊娠した自覚が出てきたくらいです😅- 2月5日
-
nozomi
そうだったんですね(^_^)
わたしまだ高温期10日目なのにフライングしたくてしたくてモヤモヤしてます!!笑
ご妊娠おめでとうございます❤️- 2月5日
ぽっぽ
全く変わりありませんでした。
1ヶ月半くらい経ってそういえば生理きてないなーと思って検査薬して妊娠してました。
-
nozomi
そんなに症状ないままなこともあるんですね(^-^)
よく聞く頻尿や胸の張りや足の痛みとかもなくでしたか?- 2月5日
-
ぽっぽ
胸の張りも頻尿も生理前後で今まで体験したことがないです。
みなさんのよく言う生理来そうかもという痛みとかのそういう前兆が全くない体質?なので^^;- 2月5日
-
nozomi
同じく生理前の予兆がなくて(><)
生理きてから、そういえばイライラしてたかもってなるくらいです!!
まだ高温期10日目で症状なにもないんですが、妊娠してたらいいなと思いまして♡- 2月5日
みお
2人とも全くなかったです!
欲しいと思ってたので生理が遅れていて検査薬でわかった感じです。
-
nozomi
フライングとかしなかったですか(^_^)?- 2月5日
はじめてのママリ
何もなかったです‼︎
妊活してたのもあって生理一日遅れてるなーでも今検査してもフライングになっちゃうかなーって思いながらも検査薬かけたら陽性でした☺️
nozomi
全くでしたか!?
検査薬して初めて知ったって感じですか(^-^)?
まるころん
私は検査薬でフライングしちゃってたので(笑)