子育て・グッズ ここ2日間私の体調が悪く、娘を旦那に預けたり親に預けたりしたせいか、… ここ2日間私の体調が悪く、娘を旦那に預けたり親に預けたりしたせいか、一日中離れてたり、夜寝るときもばぁばが寝かしつけしたりしたせいか、後追いが酷くなりました。ちなみに昼間の授乳はなく夜泣きするので夜のみ授乳です。 ママから離れません。お風呂も湯船で1人で待ってられたのに待ってられずギャン泣き。抱っこ抱っこ。おふろ上がってからも着替えるのに一苦労なぐらい抱っこ。 しばらく後追い続きますかね? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 夜泣き 旦那 着替え お風呂 寝かしつけ 授乳 親 体 後追い ギャン泣き ちえみ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント