※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
お仕事

妊娠中はお仕事何されてましたか?私は仕事を辞めて専業主婦をしてるんですが、子供のためにもお金を貯めておきたくて。

妊娠中はお仕事何されてましたか?
私は仕事を辞めて専業主婦をしてるんですが、
子供のためにもお金を貯めておきたくて。

コメント

Alice

1人目の時はギリギリまで働いてました!今は育休中ですが2人目出来たのできっと辞めます😅

bibi

病院の事務してます。

めぐ

私も7ヶ月くらいまで続ける予定が悪阻で早々に辞めてしまいました😅
今は何もしていません😊

まめきち

産休前まで介護してました🐻
今育休中で暇なので、いらないものをメルカリに出してます!

いろは

切迫早産だったので途中から休業してます(*_*)

みーちゃん

7ヶ月頃辞めました。
旦那の稼ぎだけではカツカツで貯金の余裕まではありませんが、とりあえず生活はできるので、私が仕事復帰するまでは貯金は諦めて、育児に専念しようと思ってます😭

柊0803

ベビーシッターでした!

senamama

スーパーで働いてました(^^)今は、育休中です!!8ヶ月まで働きました!

せいまさまま

一人目の時は、デパ地下の販売員を8ヶ月までしてました。
早々と辞める予定が、人手不足になり、辞めれない状況だったので、条件付きで続けました😃

今は保育園で有資格者の保育補助をしています❗
産休、育休が貰えるので、復帰するつもりです😃

ユッキー

1人目の時はバイキングレストランでホールをしてました。33wぐらいまで働いて引越しがあったのでやめました。

今は医療事務で予定日の6週間前まで働く予定です(*^^*)

m310

32wまで100均でパートしてました( *º∀º* )

良い運動、気分転換、お小遣い稼ぎになりました😂💗

さる

一人目のとき美容師を臨月入るまで、今の二人目もだいたいそのくらいまで働きますよー💕