妊活 KLCの風疹抗体について教えてください!KLCは、風疹の抗体がないと体外受… KLCの風疹抗体について教えてください! KLCは、風疹の抗体がないと体外受精をしてくれないと認識しているのですが、妻が抗体があり、夫が抗体がない場合でもダメでしょうか? それとも妻が抗体があればできるのでしょうか? 教えてください! 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 体外受精 妻 夫 ⁎୨୧⁎⑅⃝⁎usa⁎⑅⃝⁎୨୧⁎(6歳) コメント イチカワ 妻の抗体があれば大丈夫です!旦那の検査はしませんでしたよ! 2月5日 ⁎୨୧⁎⑅⃝⁎usa⁎⑅⃝⁎୨୧⁎ ありがとうございます(;_;)とても助かりました!早速初診予約してみます‼️ 2月5日 イチカワ 私もついこないだまで通ってました! 頑張ってくださいね(^^) 2月5日 ⁎୨୧⁎⑅⃝⁎usa⁎⑅⃝⁎୨୧⁎ そうなんですね!ご親切にありがとうございます♡初診予約しました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁎୨୧⁎⑅⃝⁎usa⁎⑅⃝⁎୨୧⁎
ありがとうございます(;_;)とても助かりました!早速初診予約してみます‼️
イチカワ
私もついこないだまで通ってました!
頑張ってくださいね(^^)
⁎୨୧⁎⑅⃝⁎usa⁎⑅⃝⁎୨୧⁎
そうなんですね!ご親切にありがとうございます♡初診予約しました!