子育て・グッズ 2歳の誕生日のケーキ、手作りされた方いますか?アンパンマンにするか迷っています。 2歳の誕生日のケーキって皆さん手作りされましたか? また手作りされたママさんはどの様なケーキを作られましたか?☺️ 明日息子が誕生日なのですが、シンプルなものかアンパンマン(キャラケーキ?的な)にしようかギリギリまでどうしようか迷ってます😅💦 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 2歳 誕生日 ケーキ 息子 アンパンマン ぷう(7歳, 9歳) コメント Rin💠 ミニオンのケーキ作りました👦❤ 2月5日 ぷう えー!ミニオンですか!😍 凄いですね😳✨ 私は絵心もないし料理も得意な方じゃないのでアンパンマンでギリ大丈夫かなぐらいです😂笑 2月5日 Rin💠 私も、料理苦手ですけど息子がミニオン大好きなので、ネットで調べて頑張ってみました😌❤ 2月5日 ぷう えええええ!凄すぎませんかこれ‼︎😳 クオリティが高すぎます!✨ お店で売られてるぐらいのデキですね😍 これ1つ1つクリーム絞ってやるやつですよね😭 Rinさんの息子さんへ対するお気持ちが凄く伝わってきます✨ 私ももうちょっと気合いいれて明日頑張りたいと思います💪笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
えー!ミニオンですか!😍
凄いですね😳✨
私は絵心もないし料理も得意な方じゃないのでアンパンマンでギリ大丈夫かなぐらいです😂笑
Rin💠
私も、料理苦手ですけど息子がミニオン大好きなので、ネットで調べて頑張ってみました😌❤
ぷう
えええええ!凄すぎませんかこれ‼︎😳
クオリティが高すぎます!✨
お店で売られてるぐらいのデキですね😍
これ1つ1つクリーム絞ってやるやつですよね😭
Rinさんの息子さんへ対するお気持ちが凄く伝わってきます✨
私ももうちょっと気合いいれて明日頑張りたいと思います💪笑