コメント
はじめてのママリ🔰
使えてます!
はじめてのママリ🔰
使えてます!
「母乳実感」に関する質問
哺乳瓶拒否の娘 4月から保育園なんですが、今家で練習しても全くダメでどうしたらいいかわかんなくなってます。 ミルクの時間になると、1時間大泣き。 体重の増えが悪く、飲ませない訳にも行かず母乳あげてます。私が実家…
西松屋のスマートエンジェルの哺乳瓶と 母乳実感の乳首が合うとみたのですが、 写真のまるで囲ってるところ(緑、ピンクの部品)って スマートエンジェルのやつでもいけるってことですか? それとも母乳実感の哺乳瓶の部…
生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶 基本、日中は完母で夜寝る時だけミルクにしてます✨ おっぱいが張るので、 3分ずつ母乳吸わせてからミルク120飲ますと 3時間半〜4時間寝てくれて たのですが ここ三日間ぐらい2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
回答ありがとうございます!
乳首の裏面に突起?があるんですけど、それってそのままつけてますか?
はじめてのママリ🔰
このアンパンマンですか?
ᩚあーちゃんᩚ
それです、その哺乳瓶のチクビだけ買ったんですよ、そしたら乳首の底?裏?にポチッと出っ張りがあってなんか閉めづらかったんですよね💦