アンパンマンの折りたたみジャングルジムの折りたたみ方法が分からず、実際に使っている方の感想を知りたいです。折りたたみは簡単でしょうか。
アンパンマンのジャングルジム(折りたたみタイプ)使ってる人いませんか?
折りたたみ方法を説明書見たけどピンとこず、YouTube探しましたが折りたたみしてる人はいませんでした。
折りたたみ楽ですかね?
折りたたみタイプを買うか迷ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
さくら🍯
持ってますー、
白い部分をカチャカチャ動かしたりするだけなので、楽っちゃ楽ですよ!
我が家はあまりにも日常使いするので折り畳まなくなりました😂
お友達が来る時も絶対使いますし。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんな簡単にいけるんですね☺️
週一しか掃除機かけないので、その時は折りたたんで持ち上げて掃除機かけたほえが良いかなーと思いまして😂
さくら🍯
確かに、掃除の時畳むのありですね👌
軽いのでちょっと斜め?に持ち上げてササっと掃除機もかけられますよ😄
あ、私ブランコ側は折り畳んだことなく、もしかしたらそこはドライバー必要かもしれません🥺
それでも全然、使い方は簡単ですよ😄
アンパンマン、買ってよかったベスト10に入るくらい気に入っていますが、
もしお家がもう少し広ければ、滑り台長い方がもっと楽しかったなーと思います😂参考までに😊
はじめてのママリ🔰
持ち上げられるぐらい軽いんですね😳
滑り台はアンパンマンのジムでもうちょっと長いのがあるのですかね?🤔