コメント

退会ユーザー
南区のどのへんですかー?

コマキ
私も南区です。
うちは、まつおかクリニック通ってます。小児科も内科もあって大変便利です。先生もスタッフさんも親切でいいところですよ。

だいくんまま
桜本町の井上医院おすすめです☺️
小児科、内科やってます!
退会ユーザー
南区のどのへんですかー?
コマキ
私も南区です。
うちは、まつおかクリニック通ってます。小児科も内科もあって大変便利です。先生もスタッフさんも親切でいいところですよ。
だいくんまま
桜本町の井上医院おすすめです☺️
小児科、内科やってます!
「小児科」に関する質問
小児科 入院付き添い の質問です! 現在入院付き添い中です🥲 ご経験のある方、鼻水症状があれば鼻吸いはしてもらっていましたか?その際はこちらからお願いしていましたか? 気管支炎での入院2日目なのですが、一度も…
11ヶ月の娘です。 木曜の夜に嘔吐して、それ以降あまり食欲がなく、離乳食を食べたり食べなかったり。 ミルクや母乳は飲めていますが、汗も結構かいています。 嘔吐は1度だったので特に小児科は受診していません。 今…
小児科病棟暑すぎる!!! 看護師さんに冷房一応かけてもらったけど汗ダラッダラで死にそう😭 私は元々暑がりだけど娘も汗かいてるし暑そうだしもっと涼しくして貰えないのかな...そういえば産後の入院中もこれぐらい暑か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まつ
お返事ありがとうございます!
笠寺観音や鶴里駅の近くです!
退会ユーザー
ちょっと距離あって混んでるかもですが新瑞橋にある藤村に私は行ってます!
退会ユーザー
内科は行ってないですが、風邪引くと宇野耳鼻咽喉科に行ってます!