退会ユーザー
寝ていてもかたかったり突っ張ってるんですか?足を持つ動作というのは?
あまりに気になるくらい固いとかだと筋肉の病気だったりもあったりするので病院行った方がいいですね。
病気じゃないのが1番ですが寝返りもまだの時期につかまり立ちって相当突っ張っちゃってるんでしょうか?
退会ユーザー
寝ていてもかたかったり突っ張ってるんですか?足を持つ動作というのは?
あまりに気になるくらい固いとかだと筋肉の病気だったりもあったりするので病院行った方がいいですね。
病気じゃないのが1番ですが寝返りもまだの時期につかまり立ちって相当突っ張っちゃってるんでしょうか?
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんが産まれて旦那さんと上手くいかなくなったことがある方、どうやって仲良しに戻りましたか? 赤ちゃんが産まれるまで、喧嘩なんてしたことなかったしこんなに相手にイライラすることもありませんでした。 赤ちゃ…
生後4ヶ月を過ぎてから体重が増えなくなりました。 男の子・完母です。 出生時2980g 1ヶ月3870g 2ヶ月5110g 3ヶ月6040g 4ヶ月6650g と順調に増えていたのですが、4ヶ月を過ぎてから停滞気味です。 現在4ヶ月半で6750gと…
生後3ヶ月で寝返りができるようになりました。 今は4ヶ月半ばなのですが、寝返りをしてうつ伏せになった時に、足が床につきません。お腹をくっつけて飛行機ポーズのように常になっています。膝も浮いていることが多々、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント