家族・旦那 子どもがギャン泣きしてる中「早くご飯食べなよ」って言ってくるけど、… 子どもがギャン泣きしてる中 「早くご飯食べなよ」って言ってくるけど、落ち着いて食べれないし優先順位は子どもだから後でいいよ... 確かに予定があって、待ち合わせもしてたから食べなきゃ持たないかもしれないけど、それどころじゃない! なぁーんでわかってくれないんだろ。 最終更新:2018年2月5日 お気に入り ご飯 ギャン泣き さくら(3歳0ヶ月, 7歳) コメント さくらママ 旦那さんですか?? 2月5日 さくら あ、そうです💦 2月5日 さくらママ 旦那さんが見てくれることはないんですか? うちは私を先に食べさせてくれますよ! 旦那は娘抱っこしながらか私がたべ終わってからです! 2月5日 さくら うーんムムム(´⌒`) 日によりますねー(._.) 2月6日 さくらママ そうなんですね💦 2月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
あ、そうです💦
さくらママ
旦那さんが見てくれることはないんですか?
うちは私を先に食べさせてくれますよ!
旦那は娘抱っこしながらか私がたべ終わってからです!
さくら
うーんムムム(´⌒`)
日によりますねー(._.)
さくらママ
そうなんですね💦