明日、第2子出産予定で入院。上の子と離れるのが辛く、病院で会えない日もあることに耐えられるか心配です。
明日、予定帝王切開で第2子出産予定です✨年子です。
今日から入院なのですが、上の子と離れる時辛すぎて私が号泣……。
上の子はまだ1歳5ヶ月になったばかりの赤ちゃんなのに、しばらくママと離れなければいけないなんて、やっぱりかわいそすぎる😢😢😢
ちなみにインフルエンザ流行でで急遽病院全体に面会制限ができてしまい、病室には上の子は入れなくなりました。私が病棟出れば会えるのですが、術後すぐは動けないし😢会えない日があるなんて考えてもなかったので辛すぎます。
ああ。初日からこんなに寂しくて耐えられるのでしょうか😢
- もか(6歳, 8歳)
コメント
☪*
辛いですね😭
帝王切開だとすぐには動けないですし😭
私もいずれ会えない日が来るのかと思うとさみしくてさみしくて写真とか送りまくってと言いそうです😰
テレビ電話とかしても、寂しい思いをさせるだけですかね😭
もか
ありがとうございます(;o;)
ビデオ通話したんですが……私が号泣。笑
本当写真とか動画とか見まくってます😢😢
初めてママがいない夜を過ごして、上の子なかなか寝られず大変だったみたいです(^_^;)
666さんも妊娠おめでとうございます❤まだつわりなど大変だと思いますが、お身体大事にしてくださいね(^ω^)
☪*
グッドアンサーありがとうございます😭
やはりなかなか寝れないですよね(´;ω;`)
息子も私じゃないとだめで…ゆっくり訓練して行こうと考えているところです(´;ω;`)
テレビ電話大丈夫だったのですね😭✨
でも、もかさんが号泣…私もそうなりそうです😢
ずーーーっと今まで一緒にいた我が子と離れるなんて想像しただけでも寂しいです😭