妊娠・出産 26週の二人目を妊娠中です。子宮頸管長が1.6mmと短く、近々診察結果によ… 26週の二人目を妊娠中です。 子宮頸管長が1.6mmと短く、近々診察結果によっては入院になると思います。 そこで熊本の菊陽レディースに通院しているのですが、実際切迫早産で菊陽レディースに入院された方いらっしゃいますか? 入院中は部屋(個室?大部屋?)や、入院期間(長期入院出来ないと聞きました)、診察頻度などはどんなだったでしょうか? 教えてください(>_<) 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 妊娠26週目 切迫早産 妊娠中 妊娠 二人目 ごんちゃん(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント