※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
家事・料理

ルクエのブレッドメーカーを検討しているのですが、ホームベーカリーと…

ルクエのブレッドメーカーを検討しているのですが、ホームベーカリーとどちらがどう違って、どちらの方が良いのでしょう?
面倒くさがり屋の私でも
「簡単に作れて続けていけるもの」
「経済的なもの」
「健康的なもの」
「糖質制限できるもの」が良いです。
私と旦那は炭水化物抜きの糖質制限の食事を試みています。旦那は特に数値が高いのでコレステロール抑制薬も飲んでいます。
私と子どもは朝昼は炭水化物取っています。
朝はご飯かパンを食べています。
パンも無添加のもので100円程で毎日ではなく購入しています。
パンを購入し続ける方が手間がかからない?経済的?それとも逆に自分で作る方が手間もお金もかからない?
できたら時間もかけたくないので、発酵なんて待ってるのも面倒ですか?パンもすぐできたら良いですけどね💦
他の家事もご飯の支度もあるので、できるだけ手間がかからず早くできるものでコストの良い方法が知りたいです。

そのパンでもできたら低糖質とか糖質制限できる方法はあるんでしょうか⁉️ルクエやホームベーカリーでできるんでしょうか⁉️

コメント