子育て・グッズ 歯磨きについて質問です先日検診の時に使ってる歯ブラシを見せたらこれ… 歯磨きについて質問です 先日検診の時に使ってる歯ブラシを見せたら これは子供が使う用だねと言われたんですが タフト17Mです これは仕上げ磨き用じゃないんでしょうか?? 私は1本ぼろぼろのタフト17Mをはじめに使わせて 仕上げ磨きにちゃんとしたタフト17Mを使っています 仕上げ磨き用買ってねと言われたのですが、、、 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 歯ブラシ 検診 歯 仕上げ磨き はじめてのママリ コメント Mint まだSの方がいいんだと思いますよ🤗 2月5日 はじめてのママリ タフトMは子供が持つ用と言われました(;_;) 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
タフトMは子供が持つ用と言われました(;_;)