みきはな
うちはほぐして卵焼きに入れてました^_^
因みにうちの子はブロッコリーが嫌いだったので混ぜることが多かったです。
ゆず
一口サイズに切って鰹節+醤油、胡麻和え、野菜炒め、チャーハンにしてあげてました(^^)あとはみじん切りにしてじゃがいもと混ぜておやきにしたり!
achu
チーズ和えや肉そぼろ餡掛け、グラタンやパスタに入れています😊
みきはな
うちはほぐして卵焼きに入れてました^_^
因みにうちの子はブロッコリーが嫌いだったので混ぜることが多かったです。
ゆず
一口サイズに切って鰹節+醤油、胡麻和え、野菜炒め、チャーハンにしてあげてました(^^)あとはみじん切りにしてじゃがいもと混ぜておやきにしたり!
achu
チーズ和えや肉そぼろ餡掛け、グラタンやパスタに入れています😊
「ご飯」に関する質問
2歳 食べむらがあってご飯全然食べないです💦 そうすると食べるもの、例えばパンとかを出してしまいます。 食べないとかわいそうだからと思って出すから食べないのか…。食べなかったら食べないで終わりにした方が良いので…
旦那の仕事の人が1人、家に来ています。 仕事の話をしてたそうです。 因みに私は今日仕事だったので16時頃帰宅してもまだいました。 そして今も居ます。そしてそしてゲームし始めました。 ご飯いるとか聞いてません。 だ…
旦那が勝手に飲み会や友達と遊ぶ約束を決めており、休日もワンオペで育児をしています💦 最近では旦那いるかな?と思うようになりました😫 会社の人との飲み会は仕方ないかと思いますが、休みの日にも飲み会が入っていた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント