みきはな
うちはほぐして卵焼きに入れてました^_^
因みにうちの子はブロッコリーが嫌いだったので混ぜることが多かったです。
ゆず
一口サイズに切って鰹節+醤油、胡麻和え、野菜炒め、チャーハンにしてあげてました(^^)あとはみじん切りにしてじゃがいもと混ぜておやきにしたり!
achu
チーズ和えや肉そぼろ餡掛け、グラタンやパスタに入れています😊
みきはな
うちはほぐして卵焼きに入れてました^_^
因みにうちの子はブロッコリーが嫌いだったので混ぜることが多かったです。
ゆず
一口サイズに切って鰹節+醤油、胡麻和え、野菜炒め、チャーハンにしてあげてました(^^)あとはみじん切りにしてじゃがいもと混ぜておやきにしたり!
achu
チーズ和えや肉そぼろ餡掛け、グラタンやパスタに入れています😊
「ブロッコリー」に関する質問
レシピ教えてください🙏一歳2ヶ月 離乳食あまり食べません 体重が一歳のとき8.7kg、一歳1ヶ月8.6kg、先日8.8kgで全然変わらず、助産師さんに白米80gは食べてねと言われているのに、それすらぽいぽい投げたりうおおおー…
義母がよくブロッコリーとエビとゆで卵を合わせたサラダを作ってくれて、シーザードレッシングと粉チーズをかけて食べるんですが、このブロッコリーがすんごい硬くて🥹 食べててガリッガリッって音がするくらい硬くて(特…
年始くらいまでの買い出し終了🛒🥬🥦🧅🥕 冬休み中ほぼ自炊です👩🏻🍳 昼ごはんはラーメンとかお茶漬けとか残り物で🥱 晩ごはんの献立メモ✍🏻 チゲ鍋風の煮物 ねぎ塩レモンチキン キャベツとツナの和え物 八宝菜 塩からあげ 餃…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント