Scherzos
食欲や水分もとれていて、ご機嫌もいいとの事なので私ならば少し様子を見ます。
明日になっても熱がひかなければ小児科の受診をおすすめします。
Scherzos
食欲や水分もとれていて、ご機嫌もいいとの事なので私ならば少し様子を見ます。
明日になっても熱がひかなければ小児科の受診をおすすめします。
「おしっこ」に関する質問
最近3歳になったばかりの娘のトイトレについて、やり方失敗したかも...と悩んでいます。 2〜3ヶ月くらい前から、トイトレをゆる〜くはじめました。補助便座に座るところまではできます。始めた頃は割と楽しんで座ってく…
こんな時間にごめんなさい。 まじで限界です。 そして愚痴になります。 1時過ぎに生後6ヶ月の次男が久しぶりに夜中起きてギャン泣き。ミルクを作ってから抱っこしようと思っていると旦那が抱っこして居間に出て来ました。…
おむつ漏れについて。 現在7キロ男の子 ムーニーのパンツMを履いてます。 足や背中からおしっこ漏れる事が 1日1回あるのですが何か対策ありますか? 男の子って🐘の向きで 女の子より漏れやすいんですかね? また向きを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント