子育て・グッズ IKEAのベビーベッドは使いやすいですか?スライド式ではないタイプで柵が開かないので使いづらいかなと思っています。ベビーベッドを買うならスライド式の方が良いでしょうか? IKEAのベビーベッド使ってる方、使いやすいですか? スライド式?じゃないから、柵が開かないタイプだから 使いづらいのかな…って思ってきて(._.) ベビーベッド買うなら、スライド式のもののが良いのですかね? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り ベビーベッド ベビー ベビ IKEA ☆(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おかちゃん うち、使ってますよー!柵ははずしてしまって、親のベッドに横付けしています😀 2月5日 ☆ 柵外しちゃう事も出来るのですね! 色んなの見てると、どれがいいのかわからなくて(⌒-⌒; ) 2月5日 おかちゃん 外せるやつがあるはずです! 使うかわからないとか言う話もあるし、うちはベッドを買ったばっかりだったのでお布団に変えることを考えられなくて…夜の授乳のたびに起き上がるのも面倒だし、完全フラットで繋がる用にマットレスの高さも調整しましたよ😊 2月5日 ゆーり 柵が開かないと寝かす時や抱っこする時に腰にくると思いますよ!! 2月5日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
柵外しちゃう事も出来るのですね!
色んなの見てると、どれがいいのかわからなくて(⌒-⌒; )
おかちゃん
外せるやつがあるはずです!
使うかわからないとか言う話もあるし、うちはベッドを買ったばっかりだったのでお布団に変えることを考えられなくて…夜の授乳のたびに起き上がるのも面倒だし、完全フラットで繋がる用にマットレスの高さも調整しましたよ😊