コメント
ママリ
お寿司は関係ないと思います😂
もしおっぱい詰まりやすいとかあるなら体質なら脂っこいものだけ気を付けたらいいかなーと思いますよー!
でも食べ物でうんちの匂いが違うって聞いたことないです😂
妊娠中たくさん我慢したんですから気にせずおいしいもの食べてください♥
mini
魚食べたあとの母乳が魚臭かったことなら何度もありますよ¨̮ )/
ニンニク食べたあと次の日の子どものウンチがニンニク臭くなるのでありえない話ではない気がします( ˙ᵕ˙ )
ちなみに私は鼻が敏感です。
臭いだけなら気にしなくていいと思いますよ( ¨̮ )
-
mini
母乳 食べ物 うんち で調べたらこんなのありましたよ~。
- 2月5日
-
mini
参考になれば♡
- 2月5日
-
コズ
!!!
ニンニクとかウンチの匂いで出たりするんですね!
びっくり!
うちの旦那も鼻が超敏感で…
匂いだけならいいんですが、なんか泣き方がすごくなったよーな気もするんです。
ウンチ、詰まってるのかな…って心配で…- 2月5日
-
mini
下に書いちゃいました。すみません(´;︵;`)
- 2月5日
mini
ウンチが魚臭くても辛くないでしょうし、むしろ魚は脳の発達にいいから食べろって言いますよね( ¨̮ )お寿司というより外食が刺激になったり、疲れちゃったりして泣いたのかな?と思いました( ˙ᵕ˙ )
カフェインはすごく敏感な子だと興奮して泣いちゃうそうです。お寿司屋の緑茶とかはありえますか?
まぁそんなに気にしなくていいと思いますよ☺︎
-
コズ
カフェインも興奮するんですね!
妊娠中はコーヒーや緑茶は飲まないようにしてたんですが、出産して飲むようになりました…そーゆうのも影響してるんですかね💦
お寿司屋さんの緑茶とか濃ゆそうですよね💦
気をつけます!- 2月5日
コズ
ですよね!
私も匂ってみたんですが…わかんなかったんです。
旦那は子供のグズグズをお寿司食べたせいにしたかったんですかね笑
ほんと、妊娠中はめっちゃお寿司とか我慢してたんで解放されて食べてました笑
まだ詰まりやすいのかもんからない状態です笑
なるべく母乳に良くないのは気をつけながら食事すればいいですよね!