コメント
K S
ビクッとなっても焦らず、トントンしてたら大体寝てました🍀
退会ユーザー
生後どのくらいですか(^-^)?
息子は、ミトンをしたら落ち着きました✨
生後2ヶ月くらいからはずしても寝られるようになりました✨
-
ナナ
生後1ヶ月半です!
ミトン!! 試してみます✨
ご返信ありがとうございます😊- 2月5日
K S
ビクッとなっても焦らず、トントンしてたら大体寝てました🍀
退会ユーザー
生後どのくらいですか(^-^)?
息子は、ミトンをしたら落ち着きました✨
生後2ヶ月くらいからはずしても寝られるようになりました✨
ナナ
生後1ヶ月半です!
ミトン!! 試してみます✨
ご返信ありがとうございます😊
「寝かしつけ」に関する質問
皆さん子供を寝かしつけてから、なにかしてますか? 私は1度横になると動きたくなくて、子供が20時や20時半に寝ると自分も寝てしまうか、21時頃まで携帯見ていつの間にか寝てます。休みの日も旦那が子供と遊んでくれてい…
【ネントレについてご教授ください!】 3日前から夜のみ始めました。 生まれた時から自分で寝るようなことはなく、基本抱っこです。外だとベビーカー、チャイルドシートで寝れます。 寝る前のルーティンは、お風呂の前…
夜は寝かしつけすんなりいくけど 日中の寝かしつけなかなか寝ない、、😢 8キロ超えてるので トントンで寝かしつけたい😂 けどトントンじゃずっとギャン泣きで 縦抱きで抱っこするけど 周りをキョロキョロして 寝かしつけ時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナ
私の焦りとかが伝わってるんでしょうかね… ご返信ありがとうございます😊
K S
子守唄とか、ママとねんねしようねと声かけたり、あとは大丈夫ー大丈夫ってよく唱えながらトントンしてました。
わざと寝息隣で立ててみたりするのも寝てくれます😊
ナナ
なるほど😊 色々試してみたいと思います‼️