妊娠・出産 産後3週間ほどですが、おしっこの回数が少なく膀胱炎かなって感じがしま… 産後3週間ほどですが、おしっこの回数が少なく膀胱炎かなって感じがします。以前妊娠前に腎盂炎になりかけました。今回も早めに病院にいこうかなと思ってるんですが、腎盂炎の心配もあるので前に見てもらったところに行こうと思います。本来なら出産した病院のほうがいいですか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 病院 産後 妊娠前 妊娠 出産 おしっこ ゆき(5歳3ヶ月, 8歳) コメント y♡ 産後すぐは膀胱炎ぽくなりました! 膀胱炎は抗生物質飲むので 授乳中だと多分飲めないです💦 いっぱい水分とってこまめにトイレ行くのをお勧めします! 2月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント