コメント
はじめてのママリ🔰
同じく産前産後の里帰りでデリカシーのない実母と揉めて、それから会うとストレスなので今でも疎遠です😭なかなか難しいですよね....まだ1ヶ月ですし、気持ちが落ち着くまでは距離を置いてもいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
同じく産前産後の里帰りでデリカシーのない実母と揉めて、それから会うとストレスなので今でも疎遠です😭なかなか難しいですよね....まだ1ヶ月ですし、気持ちが落ち着くまでは距離を置いてもいいと思います😭
「喧嘩」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
里帰りで同じようなことがあったんですね、、かなりキツイですよね、、、😭
会うとストレスですよね絶対😱
ママリさんはお母さんにいつ頃なら会えそうかな〜とか目安ありますか?😭
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです!!😭
なんでこんな心身ともにボロボロなのに酷いことを言われないといけないんだ、、、って感じですよね、、、
そうなんですね!
いざ会うことを考えるとやっぱり無理ってなりますよね🥲
私も無理に会おうとせず距離を置こうかなと思います🤮
はじめてのママリ🔰
産前産後は気持ちも不安定ですし、いつもなら流せることも流せなかったりきついですよね😭
私はまだ未定です....来月私用があって帰省の予定ですが、ホテルに滞在して両親にはまだ会わないです。もし滞在中に気持ちの余裕があれば、ご飯くらい....という感じです😭