妊娠・出産 33週で赤ちゃんが下がっていると診断されてから逆子になる可能性はある… 33週で赤ちゃんが下がっていると診断されてから逆子になる可能性はあるのでしょうか?(° o°)! 今まで胎動は右上で激しめで、痛いくらいでしたが 3日前くらいから胎動がおとなしくなり、位置もかなり下の方になりましたΣ(◦д..:) 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 逆子 赤ちゃん みな♡ コメント にん🍆 私も同じ診断受けました(^^) 逆子にはなってないですが 下にもう赤ちゃんがはまって いるからだと思います(´・ω・) モニョモニョされると なんか変な気分です😭 2月5日 みな♡ そうなんですね💦 たしかに痛くないですが、モニョモニョされるとなんだかなーですね\(°°\”) 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな♡
そうなんですね💦
たしかに痛くないですが、モニョモニョされるとなんだかなーですね\(°°\”)