コメント
なえ
誰にあげるんですかね?
私がもらったらクリスマスのあまりかなーとは思いますが嫌な気はしないです!
なえ
誰にあげるんですかね?
私がもらったらクリスマスのあまりかなーとは思いますが嫌な気はしないです!
「エル」に関する質問
ファーストシューズってすぐ汚れますよね?😇 それとも公園まだ早いですか?🥹 一昨日にファーストシューズを購入して、当日は原っぱの公園で遊び、今日は家の近くの普通の公園に行ったのですが、原っぱより砂場が楽しいみ…
小学校1.2年生でこういう自転車乗っている子やっぱり少ないですか…?💦 年長の娘の自転車が壊れてしまい、新しいものを買いに行きました。 さり気なくキャラものを避けつつシンプルなものを勧めていたのですが、本当はエ…
クリスマスプレゼントどうしよかな🤔 長女→自転車、エルサドレス 次女→グーフィーグッズ? 長男→特にないらしい😅 クリスマスケーキは姉妹が作るし ご飯だけ頑張るか✊🏻❤️🔥 とりあえず耳鼻科の待ち時間が長すぎる🫠
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆたん
職場の仲のいい先輩にあげます
せめて値段がさがってたらクリスマス用だと気づけたんですけど定価で買ったので、後々気づきました( ;∀;)