その他の疑問 バレンタインのラッピングについてクリスマスパッケージといわれれば、… バレンタインのラッピングについて クリスマスパッケージといわれれば、「あー」となりそうな、可愛いものを購入したのですが、 「バレンタインなのにクリスマスっめことは、安くor余りかな?」と思われますかね(>_<) 昨日店舗購入したのですが…。 家に帰ってから、「~ノエル」という名前だったので「クリスマス用かな!?」と思って調べたら、クリスマス限定パッケージだったので(*_*) 最終更新:2018年2月5日 お気に入り エル 名前 クリスマス バレンタイン ゆたん(8歳) コメント なえ 誰にあげるんですかね? 私がもらったらクリスマスのあまりかなーとは思いますが嫌な気はしないです! 2月5日 ゆたん 職場の仲のいい先輩にあげます せめて値段がさがってたらクリスマス用だと気づけたんですけど定価で買ったので、後々気づきました( ;∀;) 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
職場の仲のいい先輩にあげます
せめて値段がさがってたらクリスマス用だと気づけたんですけど定価で買ったので、後々気づきました( ;∀;)