コメント

しおリン
副作用が怖いので1本ずつ打ちましたよ(^^)

退会ユーザー
同時接種するつもりだったのですが、かかりつけに予約したらMRと水疱瘡2種とおたふくに分けられました💦
-
ひまわり
ありがとうございます。
3種だめだったんですね~。病院によって本当に違いますよね。- 2月5日
しおリン
副作用が怖いので1本ずつ打ちましたよ(^^)
退会ユーザー
同時接種するつもりだったのですが、かかりつけに予約したらMRと水疱瘡2種とおたふくに分けられました💦
ひまわり
ありがとうございます。
3種だめだったんですね~。病院によって本当に違いますよね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎 他の小児科にかかった方がいいのか 7歳の子供が、日曜日の14時から嘔吐が始まり、 その日は10回以上吐いていて、 月曜日も何回か吐いていて、昼(おかゆ)夜(そうめん)と少量食べてみましたがその都度また吐いてし…
子宮頸がんのワクチンって打ったほうがいいですか?💉 打とうかなと思っているのですが、調べてみるとワクチン接種を積極的におすすめしない、後遺症が残るなどと出てきて打とうか悩み始めました。今息子が小さいので2人目…
脇の下のしこりについて 数ヶ月前から脇の下に小さな柔らかめのしこりができているのに気がついていたけど、そのまま気にせずにいて 昨日産院を退院しシャワーを浴びていたときにふと脇の下を確認したらしこりがでかく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわり
そうなんですね~(。>д<)ありがとうございます。