コメント
しおリン
副作用が怖いので1本ずつ打ちましたよ(^^)
退会ユーザー
同時接種するつもりだったのですが、かかりつけに予約したらMRと水疱瘡2種とおたふくに分けられました💦
-
ひまわり
ありがとうございます。
3種だめだったんですね~。病院によって本当に違いますよね。- 2月5日
しおリン
副作用が怖いので1本ずつ打ちましたよ(^^)
退会ユーザー
同時接種するつもりだったのですが、かかりつけに予約したらMRと水疱瘡2種とおたふくに分けられました💦
ひまわり
ありがとうございます。
3種だめだったんですね~。病院によって本当に違いますよね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの手術と私の就活についてです。 正社員で探しています。 ただ小2の息子が睡眠時無呼吸症候群の疑いの結果を受けており、近くの呼吸器内科クリニックで軽度と診断、大きい病院に紹介されてもう一度、二晩自宅でで…
皆さんならこういう時どうしますか?💦 4日前に下の子が上の子の風邪?がうつって 高熱がでたのですが次の日曜の夕方には下がってました。 ですが、喉の痛みがあるそうで 今も含み4日間ほとんどご飯が食べれてない状態で…
32週で1763gって小さめですよね?😢 さっき検診行ってきたんですが何も言われなくて💦 RSワクチン打つか打たないかの話だけされて終わってしまいました💦 なんか色々聞きたかったのにそそくさと終わらされました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわり
そうなんですね~(。>д<)ありがとうございます。