妊娠・出産 子宮の状態が進行している可能性があります。準備を整えておくと良いです。入院が必要な方もいます。 前回の検診で、子宮頸管が2、5cm、子宮口が開いてる?(センチは言われなかったのですが、エコーで黒い隙間が出来てました)と言われ、臨月まであと1週間だから頑張って居てもらわないと!と言われました😅1週間のうちに準備しっかりしといてねって。 って事はもう産まれそうなんですかね?w 大きさは立派に育ってるのでいつ出てきても良さそうですが… 同じような方いらっしゃいましたか? また、検診でそのまま入院!ってパターンの方居ましたか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 臨月 子宮口 検診 エコー ぱなっぷ(7歳) コメント わんわん 私も1人目が予定日はかなり早まりそうだね!って話をされていたのですが、結果41週でした😭ここまで長引くとメンタルきました(笑)でも本当に早まるかもだしこればかりは分からないですからドキドキですよね💦💓 2月5日 ぱなっぷ やっぱりそのパターンも有るんですね😂w ありがとうございます〜!ソワソワしながら日々過ごします♡ 週数も近いですね〜! 2月5日 わんわん できることなら予定日越えたくないですもんね😅💓週数ちかいですね!息子の誕生日が2月なので、3月入った38週くらいで産みたいのが理想です😉👍わら 2月5日 ぱなっぷ なるほどー!私が三月生まれだから三月予定日〜♡と思ってたんですが、もうソワソワするから二月でもいいやってなってますw 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ
やっぱりそのパターンも有るんですね😂w
ありがとうございます〜!ソワソワしながら日々過ごします♡
週数も近いですね〜!
わんわん
できることなら予定日越えたくないですもんね😅💓週数ちかいですね!息子の誕生日が2月なので、3月入った38週くらいで産みたいのが理想です😉👍わら
ぱなっぷ
なるほどー!私が三月生まれだから三月予定日〜♡と思ってたんですが、もうソワソワするから二月でもいいやってなってますw