うーちゃん
私は「もうプレゼントはいらないよ〜。誕生日もクリスマスもお互い止めよう」とストレートに伝えました。
独身の頃は叔母バカだったせいか、姪っ子達にプレゼント攻撃してましたが結婚、1人目出産を機に姉と話してお互いにプレゼントを贈るのは止める事にしました。
うーちゃん
私は「もうプレゼントはいらないよ〜。誕生日もクリスマスもお互い止めよう」とストレートに伝えました。
独身の頃は叔母バカだったせいか、姪っ子達にプレゼント攻撃してましたが結婚、1人目出産を機に姉と話してお互いにプレゼントを贈るのは止める事にしました。
「姪っ子」に関する質問
愚痴、聞いてもらえますか・・・ 私の妹のことです。 妹にはいま子供が2人いてお腹に1人います。 3人目は上の子たちとお父さんが違います。 うちの長男が生まれて2ヶ月の時、2人目妊娠した状態で1歳の子どもを連れてうち…
義実家の隣に家を建てたら、甥っ子姪っ子が毎日のように家に来るようになりました。 義姉は妊娠中で、旦那さんが毎日帰りが遅いのでワンオペが大変ということで実家に帰ってくるみたいです。(妊娠中じゃなくても週3は来…
自分の子共を可愛がりすぎる妹が無理です。 もちろんみんな自分の子供が1番可愛いのは 当たり前なんですが それを全面に出しすぎ?の妹。 うちの子と遊んでいても おもちゃも何もかも譲ってもらえるのが当たり前だと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント