うーちゃん
私は「もうプレゼントはいらないよ〜。誕生日もクリスマスもお互い止めよう」とストレートに伝えました。
独身の頃は叔母バカだったせいか、姪っ子達にプレゼント攻撃してましたが結婚、1人目出産を機に姉と話してお互いにプレゼントを贈るのは止める事にしました。
うーちゃん
私は「もうプレゼントはいらないよ〜。誕生日もクリスマスもお互い止めよう」とストレートに伝えました。
独身の頃は叔母バカだったせいか、姪っ子達にプレゼント攻撃してましたが結婚、1人目出産を機に姉と話してお互いにプレゼントを贈るのは止める事にしました。
「姪っ子」に関する質問
4歳息子と甥っ子ことについて相談させてください。 妹の子 3歳 近くに住んでるので頻繁にあいます。 甥っ子は結構ヤンチャでわがままです。 毎日叫んでるし,とにかくよく泣くのですが 2-4歳の甥っ子や姪っ子が4人い…
4歳の娘が、 先週の日曜日の夜中に発熱してから 熱が上がったり下がったりしています。 火曜日と水曜日に インフル、コロナ、RS、ヒトメタニューモ は検査をし、陰性 金曜日に熱がまだあれば血液検査をしましょうと言わ…
異性きょうだいって男側が根明、陽キャじゃないと仲良くなれなくないですか? 弟いますが弟は幼少期から陰キャで仲良くないです。(いじめられてる所たくさん助けてきました) 仲悪いとか恨みあってるとかは全くなくて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント