妊活 北海道での人工授精治療中に横浜への転勤が決まり、新病院での治療に不安。前の病院で待ち時間が長かったため、新病院でも同様の待ち時間が心配。 去年の5月に北海道に転勤になって、また転勤話しが浮上しています。次は5月に横浜です。現在人工授精3回目で4回やったら体外受精にステップアップしようと考えていたので転勤が確定したら新天地から体外受精かなと。転院した方、新しい病院ではすぐに治療に入れましたか?北海道に来る前に関東の病院で予約したけど初診のガイダンス3ヶ月待ちだったんで病院にもよるけど、それ位待つことになったらと気になってます。 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 病院 人工授精 体外受精 北海道 体 ダンス 転勤 きー コメント elie🧸 横浜なら都内も比較的近いですし、 検査結果と紹介状持っていったらすぐかと思いますよ。 都内なら1週間前後で予約できるところもあるかと。。。 2月5日 きー コメントありがとうございます。 横浜や東京は、とても混んでるイメージだったので不安でしたが特に心配はなさそうなんですね。 2月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
コメントありがとうございます。
横浜や東京は、とても混んでるイメージだったので不安でしたが特に心配はなさそうなんですね。