家族・旦那 はぁ~寝る前になると、旦那への愚痴がぐるぐるめぐってなかなか寝付け… はぁ~寝る前になると、旦那への愚痴がぐるぐるめぐってなかなか寝付けない😣 そのうち寝るんですが…😂 不満を言いたくても、週4くらいで友達呼ぶから 言いたいタイミングや言いたいこと思い出した時に 友達いて言えない…⤵️ 友達呼ぶのは苦じゃないからいいんだけど 言えなかったことや言いたいことや 言うまでもないけどイラっとしたこと… 頭ぐるぐるしちゃう🌀 あ~文句言ってやりたい!!😂 すみません、吐き出させてもらいました😂 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 旦那 友達 まめ(7歳) コメント ™️ 寝る前にふつふつ湧いてくるのめっちゃわかります!これなんなんですかね〜。 言うまでもないけどそれが段々と言えなくて溜まりに溜まり…我慢できず結局爆発🤯💥💣言っちゃうタイプです。笑 2月5日 まめ 寝る前は安らかに眠りたいですよね~😂 結局私も爆発しちゃうから、なるべくその都度不満は言いたいけど そう上手くいかないですよね~😂 コメントありがとうございました♥️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
寝る前は安らかに眠りたいですよね~😂
結局私も爆発しちゃうから、なるべくその都度不満は言いたいけど
そう上手くいかないですよね~😂
コメントありがとうございました♥️