妊活 排卵の翌日、又は翌々日の仲良しだけで妊娠された方っていますか?もし、分かれば性別も教えて下さい! 排卵の翌日、又は翌々日の仲良しだけで妊娠された方っていますか? もし、分かれば性別も教えて下さい! 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 性別 排卵 仲良し 妊娠 mama3(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント ゆぅぴ 私は、アプリで妊娠しやすい日の1日目の夜中〜朝方(←時間帯忘れました^^;)と、2日目の夜中に仲良しをして妊娠しました。確定ではないですが、8割確定で男の子です。 参考になるかわからないですが… 2月5日 mama3 妊娠しやすい日だと排卵前でしょうかね? 2月5日 ゆぅぴ 個人差はあるかと思いますが、一般的に言われてるのは排卵日の1,2日前と言われてますね♪ 体温ははかってますか? 2月5日 mama3 測ってます。今回排卵日前にタイミングが取れず翌日か翌々日になってしまったと思ったので質問しました。 でも、病院で卵胞チェックをしてもらったらまだでした。 男の子希望なので前日と当日を狙っていますが、なかなか…(^_^;) 2月5日 ゆぅぴ タイミングとるのも、中々難しいこともありますよね… 翌日であれば、可能性ないとは言えないんじゃないでしょうか!? 男の子狙いなんですね♡ 考え込み過ぎると身体にも負担がかかると思いますので 無理なされないで下さいね(*^^*) 2月5日 mama3 ありがとう御座います! 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama3
妊娠しやすい日だと排卵前でしょうかね?
ゆぅぴ
個人差はあるかと思いますが、一般的に言われてるのは排卵日の1,2日前と言われてますね♪
体温ははかってますか?
mama3
測ってます。今回排卵日前にタイミングが取れず翌日か翌々日になってしまったと思ったので質問しました。
でも、病院で卵胞チェックをしてもらったらまだでした。
男の子希望なので前日と当日を狙っていますが、なかなか…(^_^;)
ゆぅぴ
タイミングとるのも、中々難しいこともありますよね…
翌日であれば、可能性ないとは言えないんじゃないでしょうか!?
男の子狙いなんですね♡
考え込み過ぎると身体にも負担がかかると思いますので
無理なされないで下さいね(*^^*)
mama3
ありがとう御座います!