コメント
pachapachamam
レンタルしたらどうですかー?🙌🏻
むく
お金に余裕があるのでしたら、1着は持っていてもいいと思います!
体型さえそれ程変わらなければこれからいくらでも着る機会があると思いますし😊
-
りーまま
お金に余裕があるわけではないですが、たしかにこの先入学、卒業多々ありますもんね!
旦那にも聞いてみようと思います!- 2月4日
✩sea✩
キレイめ普段着でした!
上二人の保育園は、入園式がない保育園(公立ですが)で、三番目だけ別の保育園(こちらも公立です)で初めて入園式がありましたが、先生に聞いたら、スーツやワンピースで来る方は少ないのでそういう格好だと逆に浮いちゃいます、と言われました💦
実際にスーツや入園式ワンピースでコサージュの方は浮いてました(^_^;)
-
りーまま
そうなんですね!それなら逆にありがたいですね😄
一応私も保育園に聞いてみようと思います!ありがとうございます😊- 2月5日
うきわまん、
入園式に礼服は違うような気がします(°▽°)
スーツ1着くらいは持ってても良いと思いますよ(*´꒳`*)
-
りーまま
そうですよね!礼服私も違和感あるなって思ったので質問させてもらいました!スーツ1着くらいあった方がいいですかね😄
- 2月5日
-
うきわまん、
これからお子さんの卒園式や小学校の入学式などでも使うと思いますし、あると良いと思います^ ^
- 2月5日
-
りーまま
たしかにそうですね!お金と相談して決めたいと思います😅
- 2月5日
あっちゃん
主人のスーツのズボンはユニクロで購入しました。
家で洗えるので私もラクしてます。
ワイシャツもユニクロです。
お手頃な金額で購入出来るので、1度見に行ってみてはどうでしょうか?
-
りーまま
UNIQLO!たしかに!みに行ってみます!
- 2月5日
りーまま
レンタルですか!ネットとかだと安く借りられそうですが、体型とか合わなかったらどうしようとか思ってました。実際レンタルされたことありますか❓