コメント

chiaki(*^^*)
保育士をしています。
今までで、嬉しかったプレゼントは…
手作りのメッセージです。
写真付きで、コメントを皆さんの分まとめて、ファイルに綴じてくれたものが一番でした。
今でも見返して、楽しかったなー(*´∀`*)と思い出します(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
chiaki(*^^*)
保育士をしています。
今までで、嬉しかったプレゼントは…
手作りのメッセージです。
写真付きで、コメントを皆さんの分まとめて、ファイルに綴じてくれたものが一番でした。
今でも見返して、楽しかったなー(*´∀`*)と思い出します(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「ココロ・悩み」に関する質問
母乳で頑張りたくて、一応出るのですが 赤ちゃんとのタイミングがうまくいかなくて しっかり咥えられず飲ませてあげることができず ミルクをあげています。 退院したばかりで、うまくいかないのも自分でわかっているので…
子育ての弱音です。嫌な人はスルーしてください。 シングルになりました。4月からしか園入れず11月から自宅保育しています。 もう最近限界迎えてきててまじで手が出そうです。 特に上の子3歳に対しては、ほんとにわがまま…
捨てる勇気を!!ください!!!!!! 約11年前、初任給でエアロバイクを買いました。 雨の日も風の日も妊娠中以外はほとんど毎日漕ぎました。 が、11年目に入り液晶画面がつかなくなり、足のベルトもちぎれました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みょん
夜分に回答ありがとうございます!
メッセージや手づくりが一番ですね(^ ^)