雑談・つぶやき 今週ディズニーで生理予定日と丸かぶりで「生理 遅らせる方法」とか調べ… 今週ディズニーで生理予定日と丸かぶりで「生理 遅らせる方法」とか調べてみたら「体にお願いしてみる!」って出てきてまさかお願いするとは…(笑)ってなったよね😅 お願いしてみよう!!!!!← 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 生理 生理予定日 体 タピ岡ちーちゃんママ♡(8歳, 10歳) コメント ママ 生理ではありませんが、雨予報だったので、雨を晴れにする方法と調べたら変な呪文が出てきました😅笑 嘘だと思って、3日ぐらいその呪文を毎朝空に向かって呟いたら、曇りで止まりました!笑 2月4日 タピ岡ちーちゃんママ♡ こんなしょうもないつぶやきにコメントありがとうございます♡♡ おー!!!意外に効果ありなのか?! 私もお願いすることにします(笑) 2月4日 ママ めちゃ笑えます!まさか自分の体にそんな事をお願いするなんて!ですよね!笑 遅れますように〜〜💓楽しんできてください💓 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピ岡ちーちゃんママ♡
こんなしょうもないつぶやきにコメントありがとうございます♡♡
おー!!!意外に効果ありなのか?!
私もお願いすることにします(笑)
ママ
めちゃ笑えます!まさか自分の体にそんな事をお願いするなんて!ですよね!笑
遅れますように〜〜💓楽しんできてください💓