雑談・つぶやき 児童クラブで菓子パンを持たせたら食べられなかったので、理由を教えてほしかったです。 今年度から初めて児童クラブを使い、初めての夏休み。毎日お弁当で、たまには違うものをと思い、おかず+スーパーで買った菓子パン持たせました。菓子パンは持たせてはダメなんですね😭帰り道、息子に「パン美味しかった?」って聞いたら「袋に入ったパンは食べちゃダメって。だから、食べてない😔」と。帰りに連れてきた先生!一言パン食べさせてないことと理由教えてほしかったです。 最終更新:7時間前 お気に入り 夏休み 先生 息子 お弁当 パン おかず はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ そうなんですか! 厳しいですね‥😭 うちはコンビニOKです! この間、同じく菓子パン+おかずでしたが問題なしでした💦 学童だとそういう所が多いと思っていました‥。 8時間前 はじめてのママリ🔰 今時、お母さんも忙しい時代なのに厳しいですよね😭事前にそんな説明も無かった上に、息子から聞き悲しかったです😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今時、お母さんも忙しい時代なのに厳しいですよね😭事前にそんな説明も無かった上に、息子から聞き悲しかったです😭