コメント

ほのち
どんなソファもそうですが、ぴょんぴょん跳ねるものではないので😅
安い物も、高い物も使い方違えば結果は同じだと思います💦
買うならどうなっても仕方ない‼︎と思って買うことをお勧めします😅

退会ユーザー
高価なソファだと、ヒヤヒヤしませんかね?🤭💦私が貧乏性なのかもしれませんが😭
我が家は牛乳をこぼされてもヨダレでベトベトになろうが笑顔で対応できる、、、その基準でニトリのカウチソファを購入しました👏
が………
4ヶ月使って、主に大人が座る程度ですが…くぼみます🤦♀️
そういった意味では強度には期待しない方が良いかと…
同じくニトリで購入した友人も「全然お値段以上じゃないよね!」と嘆いていました👏笑
出産前に使用していた高価なソファは、主人のお部屋に一旦避難させてます🤦♀️正直、聞き分けのわかるようになったらニトリを処分してこちらを復活させる予定です😊
7万円出すなら、現物を見られない不安は大きいですが、レビューを見たりして楽天市場で購入されても良いかもです🙆♀️学生時代は楽天のソファでしたが、4年間 問題なくお世話になりましたよ😄半値だと思います🤔
良いソファが見つかりますように😊
-
kyky
ヒヤヒヤします💦
ニトリのカウチソファのカバー洗えるタイプが無難かなぁ。
お値段以上じゃない。笑
そうですよね!
それも込みで購入しないとですね!
子供がある程度理解できるような歳になってからしっかりしたものを買うっていうのはいい案ですね!
うちもそうします!
ご丁寧にありがとうございます!- 2月5日
kyky
確かにそうですよね…
ソファはピョンピョンするものじゃないですもんね…
子供がいることを踏まえて潔く購入することにします!