コメント
♡♡♡
その濃さだと強陽性でしょう。
明日薄くなれば排卵は今日起きていたはずですよ🧐
MIRO
強陽性だと思います😊✨
明日陰性になったら明日が排卵かな?と思います💡陰性になった頃が排卵と聞きました😄
強陽性になった12-36時間の間で排卵すると言われてますよね、確か💡
なので今夜~明日の夕方頃までには排卵するだろうなと予想されます😌
わたしもドゥーテスト使用してましたが、
強陽性の翌日に薄くなり、その翌日に基礎体温上がり始めました☺️
-
ママリ✩°。⋆
なるほど!詳しくありがとうございました(´・ω・`)
ちなみにちょっと生々しいですが、さっきタイミング取ったのですがタイミング的にはよかったんでしょうか??- 2月4日
-
MIRO
大丈夫だと思います☺️✨
排卵より少し前のタイミングになってるんじゃないかなーと思うので😄💡- 2月4日
-
ママリ✩°。⋆
なるほど!!
そうしたら、女の子希望でピンクゼリーを使ったのでいい感じのタイミングになったのかな?☺️💖💖
ちなみに明日も濃い陽性が出たら1日ずれ込むということになりますか??
聞いてばかりですみません(´・ω・`)- 2月4日
-
MIRO
排卵日前なら女の子期待できそうですよね✨
明日も同じ感じで強陽性のままであれば、約1日ずれる感じになると思うので、なおさらタイミングはバッチリな気がします✨😊
確か排卵日二日前が一番妊娠しやすいタイミングだったと思うので😌
でもどちらにしても可能性は充分あると思います💕
赤ちゃん👶来てくれますように🙂💓- 2月4日
-
ママリ✩°。⋆
おはようございます!
さっきやったらもっと濃くなりました!
これは今日の夜タイミングだと男の子の確率上がりますかね?😭💦- 2月5日
-
MIRO
おはようございます✨
うーーーん、なんとも言えないですね😣
また夕方に検査薬してみて薄くなってきてれば排卵した可能性があるので男の子の確率上がりそうですが、夕方もまだ濃ければ今日もとれば可能性は上がりそうですが、、
こればかりはなんとも言えないですね😭🌀
単純に妊娠の確率を上げるだけなら今日も取れたら良さそうですけど!
女の子がいい!という感じなら、昨日の一回に賭けてもいいのかもですね!✨- 2月5日
-
ママリ✩°。⋆
日にち置いてごめんなさい(´・ω・`)
こんな感じになったのですがいつが排卵日っぽいですかね??- 2月6日
-
MIRO
うーん、これだと2/6の朝から昼頃に排卵ですかねぇ😔💡
だとしたらタイミングは二日前だしバッチリな気がしますね💓- 2月6日
ママリ✩°。⋆
今日タイミング取ったら遅いですかね?