お金・保険 出産一時金や産休手当が入金された際、入金しました!というハガキが来た… 出産一時金や産休手当が入金された際、 入金しました!というハガキが来たのですが、 育休手当の場合もそのようなハガキは届きますか?? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 2 産休 育休 産休手当 出産 育休手当 はっぱ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はち この金額で振り込みますっていう封書が届きましたよー 2月4日 はっぱ そうなんですね😊 先に出産した職場の人が産後4ヶ月くらいで入金されたって言ってたので そろそろかな?と思って😅 2ヶ月ごとに届くのですか? 2月4日 はち 2ヶ月ごとに届きましたよー 2月4日 はっぱ そうなんですね😊 ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
そうなんですね😊
先に出産した職場の人が産後4ヶ月くらいで入金されたって言ってたので
そろそろかな?と思って😅
2ヶ月ごとに届くのですか?
はち
2ヶ月ごとに届きましたよー
はっぱ
そうなんですね😊
ありがとうございます😊