妊娠・出産 着床時期から生理予定の間に、ウンチで気張った時にノビオリが出た方いますか?それで妊娠していた方いますか? こちらで聞かせてください!! 着床時期あたりから生理予定の間に、ウンチで気張った時とかにノビオリ出た方いますか!? それで妊娠してたよって方いますか?? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1 生理 着床 妊娠 着床時期 nozomi(妊娠23週目, 1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント れお 私もウンチで気張った時におりものが伸びるようにでてきました!それで妊娠してました! 2月4日 nozomi わー、希望のコメントです(^_^) ありがとうございます!! いまだいたい着床時期なんですが、昨日も今日も気張った後に白いのびおりが出て、変な感じだったので少しだけ期待してます(^_^) 2月4日 nozomi ちなみにそういうおりものが出てから何日後に検査しましたか? 2月4日 れお 13日後にしました♡ 2月5日 nozomi お答えありがとうございます😆 6日後より前はフライングはされずですか(^_^)? 2月5日 れお 生理予定日から6日後に🤩 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
わー、希望のコメントです(^_^)
ありがとうございます!!
いまだいたい着床時期なんですが、昨日も今日も気張った後に白いのびおりが出て、変な感じだったので少しだけ期待してます(^_^)
nozomi
ちなみにそういうおりものが出てから何日後に検査しましたか?
れお
13日後にしました♡
nozomi
お答えありがとうございます😆
6日後より前はフライングはされずですか(^_^)?