コメント

スマイル☺
こんばんは😃
期待していた分、きたときのショックは大きいですが、マイナスにならないで、えむさん心前に、赤ちゃんが来ますように😉って願っています。

りこ
わかります!
私は生理前になると“妊娠超初期症状”をググりまくっては
全ての症状が当てはまってる気がして
これは!!と思うと大体ハズレでした...笑
-
ママ
コメントありがとうございます💓
そうなんですよ~😢今月はタイミング多く取れたり、症状もあって期待してたんですけどね😭😭また頑張ります😱❣️笑- 2月4日
-
りこ
また一ヶ月後かー!と思うとほんとガックリしますよね😭えむさんに近いうち赤ちゃんが授かるのを祈ってます!
- 2月4日

コアラママ
私も予定日1日すぎたので検査薬しちゃおっかなぁ〜とトイレに行ったらきてました😭
明日は食べたい物を食べまくり、また1ヶ月頑張りましょうね💪💪💪
-
ママ
コメントありがとうございます💓
ほんとにショックですよね😭😭
この一週間は休んで、また頑張りましょう😢💓💛- 2月4日
ママ
コメントありがとうございます😢💓
そうですよね、、また気持ち切り替えて頑張ります😭😭💓
本当にそう言って頂けると、嬉しいです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )頑張ります❣️
スマイル☺
頑張っていきましたね✨偉いですよ。リセットの間は、好きなものを食べて好きなことをして切り替えするといいですよ😉頑張りすぎない程度にすごしてくたさい🎵どういたしまして😆👍➰
ママ
とりあえずリセットの間だけでも妊活忘れてゆっくりそうします😭❣️ありがとうございます💓💓また頑張ります☺️💛
スマイル☺
その勢い、大切です😋❤️フレーフレー🎵えむさん❤️🤣