※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

生理が遅れて期待したけど、検査薬する前に来てしまった。頑張ろう。

いつもは生理予定日ぴったりに来るのに、今月来なくてかなり期待も高かったから朝起きたら検査薬しよう!!!って思ってたら来てた、、、、、😱

はぁ。また1ヶ月頑張ろう、、

コメント

スマイル☺

こんばんは😃
期待していた分、きたときのショックは大きいですが、マイナスにならないで、えむさん心前に、赤ちゃんが来ますように😉って願っています。

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😢💓
    そうですよね、、また気持ち切り替えて頑張ります😭😭💓
    本当にそう言って頂けると、嬉しいです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )頑張ります❣️

• 2月4日
  • スマイル☺

スマイル☺

頑張っていきましたね✨偉いですよ。リセットの間は、好きなものを食べて好きなことをして切り替えするといいですよ😉頑張りすぎない程度にすごしてくたさい🎵どういたしまして😆👍➰

• 2月4日
  • ママ

ママ

とりあえずリセットの間だけでも妊活忘れてゆっくりそうします😭❣️ありがとうございます💓💓また頑張ります☺️💛

• 2月4日
  • スマイル☺

スマイル☺

その勢い、大切です😋❤️フレーフレー🎵えむさん❤️🤣

• 2月4日
りこ

わかります!
私は生理前になると“妊娠超初期症状”をググりまくっては
全ての症状が当てはまってる気がして
これは!!と思うと大体ハズレでした...笑

• ママ

ママ

コメントありがとうございます💓
    そうなんですよ~😢今月はタイミング多く取れたり、症状もあって期待してたんですけどね😭😭また頑張ります😱❣️笑

• 2月4日
  • りこ

りこ

また一ヶ月後かー!と思うとほんとガックリしますよね😭えむさんに近いうち赤ちゃんが授かるのを祈ってます!

• 2月4日
コアラママ

私も予定日1日すぎたので検査薬しちゃおっかなぁ〜とトイレに行ったらきてました😭
明日は食べたい物を食べまくり、また1ヶ月頑張りましょうね💪💪💪

• ママ

ママ

コメントありがとうございます💓
    ほんとにショックですよね😭😭
    この一週間は休んで、また頑張りましょう😢💓💛

• 2月4日