ココロ・悩み 生理が遅れてます😅オリモノはあります。ちなみに行為は全くしてないので… カテはあっているかわかりません。 生理が遅れてます😅 オリモノはあります。 ちなみに行為は全くしてないので、妊娠の可能性はまずないです。 多分ストレス… 婦人科にすぐすぐかかるべきでしょうか。 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 生理 妊娠 婦人科 ♥めめかっか♥(5歳3ヶ月, 9歳) コメント たふ どれぐらい遅れているんですか? 2月4日 ♥めめかっか♥ 一週間以上です。😅 アプリが動かないので正しいのはわかりませんが😅 2月4日 たふ 妊娠の可能性がないなら心配ですね。。。ストレスかな? あたしも不順で6日ぐらいは普通に遅れます。。。 もう少し様子をみてこないようなら病院にいってもいいかもしれません❗ 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥めめかっか♥
一週間以上です。😅
アプリが動かないので正しいのはわかりませんが😅
たふ
妊娠の可能性がないなら心配ですね。。。ストレスかな?
あたしも不順で6日ぐらいは普通に遅れます。。。
もう少し様子をみてこないようなら病院にいってもいいかもしれません❗