子育て・グッズ ゆるゆるうんちをする5ヶ月ぐらいの子どもさんをお持ちの方でパンツタイ… ゆるゆるうんちをする5ヶ月ぐらいの子どもさんをお持ちの方でパンツタイプのオムツなにを使ってますか?漏れなくて吸収するのを教えてください! 最終更新:2018年2月4日 お気に入り オムツ うんち パン パンツ たぁーそーママ コメント ♥めめかっか♥ 間違いなく、うんちポケットのパンツオムツをはいてました。ので、漏れ経験なしです¨̮♡︎ 2月4日 たぁーそーママ ムーニーですか? 2月4日 ♥めめかっか♥ ムーニーです¨̮♡︎多分。うんちポケット付き。おしっこたっぷりの中うんちが出たら、漏れる話も聞いたことあります。 2月4日 たろまま ムーニー使ってます! よほど大量だとそれでも漏れますが、だいぶなくなりました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁーそーママ
ムーニーですか?
♥めめかっか♥
ムーニーです¨̮♡︎多分。うんちポケット付き。おしっこたっぷりの中うんちが出たら、漏れる話も聞いたことあります。