コメント

ふーさん
はじめまして!
平鹿のワタナベ整骨院よかったですよ^ ^私も産後の子育ての負担が膝にきて、診てもらいました。親切で、丁寧です。産後なので、院長先生が担当してくれました。もし行かれるのであれば、産後と言う事を伝えて予約された方がいいかと思います!
良くなるといいですね(^ω^)
ふーさん
はじめまして!
平鹿のワタナベ整骨院よかったですよ^ ^私も産後の子育ての負担が膝にきて、診てもらいました。親切で、丁寧です。産後なので、院長先生が担当してくれました。もし行かれるのであれば、産後と言う事を伝えて予約された方がいいかと思います!
良くなるといいですね(^ω^)
「産後」に関する質問
産前産後の入院って大体1週間くらいでしょうか? 持ち物に産褥ショーツが2.3枚って書いてあるんですが(産院にも1枚あるらしいです)、足りますか…? 洗濯するからってことでしょうか💦 あと、母乳出る出ないにかかわらず…
デリケートな話なので お答えできる方のみお願いします😊 流産を乗り越え 欲しかった3人目も無事に授かり、出産し これからはもう妊娠することはないです。 産後の生理も再開したので 避妊について色々不安になり……💦 授…
産後の骨盤ベルトなにをみなさん使われてますか?😭 今更ながら使おうと思って😭 ずっと帝王切開で腹巻みたいなのしてたのですが 抱っことかしすぎて骨盤がいたすぎて。。 接骨院には通ってます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくみほ
ご解答ありがとうございます!
ワタナベ接骨院HP見てみました。
初めて知りました(*˙˘˙)
スポーツによる怪我だけではないのですね!腰痛とは書いてなかったのですが、腰痛も診てもらえるかな?
ふじさんは横手市にお住まいですか?問い合わせしてみます!情報ありがとうございました。
ふーさん
横手市に住んでいます(^ω^)
旦那が腰痛めたり、捻挫したりした時ちょくちょく行ってて。笑
いいよ〜って言ってたので、連れてもらったんです。
なので、診てもらえると思いますよ!
私は一回しか行ってないのですが、だいぶ痛みよくなりました!
本当は週一でケアした方がいいって言われたんですけど、毎週通うの難しくて(;_;)
一度問い合わせてみてください(^。^)
さくみほ
今、ゆらゆら整体元気堂というとこに行こうか悩んでたところです。
筋肉に効かせる機械などもありワタナベ接骨院、問い合わせる価値ありますね!里帰りが3月までの予定なのでワタナベにかかった時は行ける限り通いたいと思います!遅い時間なのにありがとうございます(∗ˊᵕ`∗)
ふーさん
いえいえ(^ω^)問い合わせて自分に合った所に行くのが一番ですよ。
良くなる事願ってます!
お互い子育て頑張りましょうね(^。^)