コメント
ふーさん
はじめまして!
平鹿のワタナベ整骨院よかったですよ^ ^私も産後の子育ての負担が膝にきて、診てもらいました。親切で、丁寧です。産後なので、院長先生が担当してくれました。もし行かれるのであれば、産後と言う事を伝えて予約された方がいいかと思います!
良くなるといいですね(^ω^)
ふーさん
はじめまして!
平鹿のワタナベ整骨院よかったですよ^ ^私も産後の子育ての負担が膝にきて、診てもらいました。親切で、丁寧です。産後なので、院長先生が担当してくれました。もし行かれるのであれば、産後と言う事を伝えて予約された方がいいかと思います!
良くなるといいですね(^ω^)
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産する病院で初めての受診でしたが、2週間前と比べて17gしか赤ちゃんの体重が増えておらず、、、測る人によるのかなあ、、同じような方いらっしゃいましたら経験談など教えていただきたいです!
2人目出産、旦那さん育休なしの乗り切り方。 来年春に出産予定です。里帰り出産なし、旦那さん育休なしでどうやって乗り切ろうか今から頭悩ませています😇 前提は↓です。 ・旦那さん 育休なし。現在7時出勤20時半帰宅…
鹿児島県霧島市の前田産婦人科で里帰り出産したことある方! いつ頃予約されましたか? 11月28日に出産予定日が分かるよって前回の検診で言われていて29日の夜〜12月2日まで鹿児島に帰省予定なのでそのタイミングで予約…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくみほ
ご解答ありがとうございます!
ワタナベ接骨院HP見てみました。
初めて知りました(*˙˘˙)
スポーツによる怪我だけではないのですね!腰痛とは書いてなかったのですが、腰痛も診てもらえるかな?
ふじさんは横手市にお住まいですか?問い合わせしてみます!情報ありがとうございました。
ふーさん
横手市に住んでいます(^ω^)
旦那が腰痛めたり、捻挫したりした時ちょくちょく行ってて。笑
いいよ〜って言ってたので、連れてもらったんです。
なので、診てもらえると思いますよ!
私は一回しか行ってないのですが、だいぶ痛みよくなりました!
本当は週一でケアした方がいいって言われたんですけど、毎週通うの難しくて(;_;)
一度問い合わせてみてください(^。^)
さくみほ
今、ゆらゆら整体元気堂というとこに行こうか悩んでたところです。
筋肉に効かせる機械などもありワタナベ接骨院、問い合わせる価値ありますね!里帰りが3月までの予定なのでワタナベにかかった時は行ける限り通いたいと思います!遅い時間なのにありがとうございます(∗ˊᵕ`∗)
ふーさん
いえいえ(^ω^)問い合わせて自分に合った所に行くのが一番ですよ。
良くなる事願ってます!
お互い子育て頑張りましょうね(^。^)