あめ
旦那さんの話で合ってますでしょうか、、?
私の元パートナーも自分に不都合なことを言われるとすぐ怒る人でそれが嫌で表面的な会話しかできませんでした。
何言われても怒る人って会話が続かないし、こっちも話す気失せるから嫌になりますよね
あめ
旦那さんの話で合ってますでしょうか、、?
私の元パートナーも自分に不都合なことを言われるとすぐ怒る人でそれが嫌で表面的な会話しかできませんでした。
何言われても怒る人って会話が続かないし、こっちも話す気失せるから嫌になりますよね
「家族・旦那」に関する質問
育児に関係なくて申し訳ないです。 私が中学生の頃からずっと推してるアイドルがいて、推し事をする度に旦那に浮気じゃん!じゃー俺も浮気しよー!とその度に目の前でマッチングアプリをダウンロードされます。 LoveとLi…
旦那のお母さんがどんでもない化け物です。 生まれてもないお腹の赤ちゃんに対して 『祝福されない子』『かわいそうな子』が生まれてくると 発言され完全に壁を作って距離を作ってます。 なぜそんなことが言えるのか不…
【夫のための我慢】 3歳の息子、旦那、私の3人家族です。 旦那から、以前から、旦那の分の車のボーナス払い分を、私のボーナスが出たら、払って欲しいと言われていました。 旦那は転職したばかりで、ボーナス2万しかなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント