※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
家族・旦那

育児に関係なくて申し訳ないです。私が中学生の頃からずっと推してるア…

育児に関係なくて申し訳ないです。

私が中学生の頃からずっと推してるアイドルがいて、推し事をする度に旦那に浮気じゃん!じゃー俺も浮気しよー!とその度に目の前でマッチングアプリをダウンロードされます。
LoveとLikeは違うよと何度説明してもいや同じだよ他の男に浮ついてんだろ。それ浮気だろ。活動を否定しようとは思わない。でも応援しようとも思わない。推しに金使うくらいならダイエットしたら?推しに金使うくらいなら娘の服買ってきたら?と言います。主人の言っていることもわからなくないです。かと言ってこちらは自分の少ないお小遣いを削って推し活をしているし家計費に手をつけたことはありません。嫉妬しているのだなと言うのもわかります。が、もう結婚して3年。嫉妬してる〜かわい〜とはなりません。ウザイとしか思いません。

皆さんはどう思いますか?

コメント

みにとまと

すみません。普通にウザイですね😇
推し活と浮気一緒にしないで欲しいですよね。何にお金使おうがこっちの勝手です‼️

• ひま

ひま

え、ですよね?!?!お小遣い内でやってるわけだし育児にも手を抜いてません。なのにこの仕打ちです😭😭

• 1時間前
☺︎

旦那さんの心が狭すぎます 😭
ただの嫉妬なんでしょうけど
=マッチングアプリはおかしいです。
母だって人間ですから好きなことして
生きていきましょっ

• ひま

ひま

自分は嫉妬してませんよ感を出すんですが不機嫌なのは伝わってるしそれに娘も気を使ってるし…どうしたらいいんでしょう😭😭

• 1時間前
なあ

ただただうざいし
ガキみたいなこと言ってやってんじゃねぇよって思っちゃいます!