※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

里帰り出産された方にお聞きします。9月上旬が予定日なのですが、いつご…

里帰り出産された方にお聞きします。

9月上旬が予定日なのですが、いつごろ里帰りしようか悩んでいます。
里帰り出産された方は何周ごろに帰られましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

里帰り先の病院で、この週までに受診してくださいっていう指定ないですか?
家庭の状況だったり、実家との距離にもよると思いますが、それに合わせて帰られるといいのではないかと☺️

ママリ🔰

里帰り先が36週までに受診だったので35週くらいに帰ろうと思ってたのですが、ハイリスクになって34週の日にち指定で受診をって事で34週に急いで帰りましたー!

ままり

出産先の病院から指定ありませんか?
妊婦健診も出産先の病院で受けないといけなかったので、確か…少し早めに私は1ヶ月半前頃に実家に帰省しました🤔

はじめてのママリ

里帰り先の病院から言われるはずです!
わたしは32wには帰ってきてねって言われました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2人目は夫が激務のため、中期から転院して診てもらってましたー!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は今の家と実家がそう離れていなくて転院なしだったので、予定日10日前から帰りました。