コメント
はじめてのママリ🔰
里帰り先の病院で、この週までに受診してくださいっていう指定ないですか?
家庭の状況だったり、実家との距離にもよると思いますが、それに合わせて帰られるといいのではないかと☺️
ママリ🔰
里帰り先が36週までに受診だったので35週くらいに帰ろうと思ってたのですが、ハイリスクになって34週の日にち指定で受診をって事で34週に急いで帰りましたー!
-
はじめてのママリ🔰
何かあったときのことを考えて少し早めに戻ろうかと思います!
ご回答ありがとうございます!- 6月28日
ままり
出産先の病院から指定ありませんか?
妊婦健診も出産先の病院で受けないといけなかったので、確か…少し早めに私は1ヶ月半前頃に実家に帰省しました🤔
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
34週までに帰るように言われてました💦
私も少し早めに帰ろうと思います!- 6月28日
-
ままり
もう少しで赤ちゃんに会えますね😊
早めに帰って赤ちゃん用品買うのが楽しかったのを思い出しました🤭
ガーゼとか肌着とか✨
産んでからは怒涛の毎日なので、今のうちに赤ちゃん連れて入れないようなお店でゆっくり外食を楽しんだ方がいいですよ!!
出産頑張って下さい✨✨- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
里帰りしてから母と洋服を買おうと話をしていてとても楽しみです☺️
あっという間のマタニティライフなので最後まで思う存分今を楽しみたいと思います✨️- 6月29日
はじめてのママリ
里帰り先の病院から言われるはずです!
わたしは32wには帰ってきてねって言われました😊
-
はじめてのママリ
2人目は夫が激務のため、中期から転院して診てもらってましたー!
- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も少し早めに帰ろうと思います!- 6月28日
はじめてのママリ🔰
私は今の家と実家がそう離れていなくて転院なしだったので、予定日10日前から帰りました。
-
はじめてのママリ🔰
ご実家とお家が近いのは良いですね☺️
何かあってもあれなので少し早めに帰ろうと思います!- 6月28日
はじめてのママリ🔰
34週までに帰るように言われてました💦
ありがとうございます!