子育て・グッズ 今3人目を妊娠しています。二人目とは4歳差になるのですが、1人目と2人… 今3人目を妊娠しています。 二人目とは4歳差になるのですが、1人目と2人目は同じベビーカーだったので今回新しく購入しようかと思っています😊 何かオススメありますか? 新しいベビーカーを詳しく知らないので使いやすかったとかあったら教えてください☺️ 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー 妊娠 4歳 3人目 二人目 ベビ 2人目 2kidsmama♡(6歳, 10歳, 13歳) コメント 栞里 ピジョンのランフィエフめちゃくちゃおすすめします! とっても軽くて片手で持ち運び、片手で開け閉め可能、段差もラクに押せるのでいいなーと思います柄や色も結構あるので😁 2月4日 2kidsmama♡ そうなんですね☆ 調べてみようと思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsmama♡
そうなんですね☆
調べてみようと思います!