コメント

はじめてのままり
はじめまして!
年収1500万、メルセデス乗ってます。

退会ユーザー
6000万〜
レンジローバーと
ポルシェ911カレラSです!
私の車はスズキのイグニスです笑
-
yoy
横から失礼します
年収6000万?
なんの仕事されてるんですか?- 2月4日
-
退会ユーザー
ITの会社を経営してます😊- 2月4日
-
Mimona
6000万😳😳😳レベルが違います👏🏻笑
ポルシェ憧れますー😭- 2月4日
-
退会ユーザー
私はポルシェは嫌いです😭
どんな雰囲気の車がお好きかにもよりますが、レンジローバーはずっと乗り換えてきてます⤴︎私のお気に入りで😊オススメですよ⤴︎⤴︎
私は運転が苦手なんですが、車を見るのは好きで😊FIAT500とかも可愛くてオススメです🎶
これから、買うご予定ですかね😊🎶楽しみですね💕- 2月4日
-
Mimona
レンジローバーもかっこいいですね!!
うちはSUVの形がいいなぁ…と思っていて、メルセデスかVOLVOあたりを検討しています。。
決して裕福な方ではないので、維持できるのかやや心配はありますが(;_;)
あと、外車は初めてなんですが、購入または検討するにあたり、ここは見た方がいい!とかありますか?😂- 2月4日
-
退会ユーザー
SUVっ!!
私も大好きです😆✨
ひと通り、見たり乗ったりはしましたが、メルセデスはとにかくドアが重たいですよね💦あと、私はベンツの頭を置く部分?がどーも苦手です💦肩がこるというか…
BMWは外車の中ではドアも軽く、乗り心地も良かったです!
お子さんがいらっしゃるのであれば、やはり、乗り降りの面や車高の高さも大事ですよね😊日本車に比べて、ナビがショボかったり、日本車と同じような設備にしようとしたら、全部オプションになったりするので、何が標準装備なのか?とかもよくお店の人に聞くといいと思いますよ😊最近、うちも新しくレンジローバーを買い換えたんですが、結局、表示価格の倍になりました💧
外見はかっこいいけど、中が…ってのが外車あるあるかな😅と。外国の人は車の中はあまり気にしないんだそうです!
ベンツ、BMW、アウディあたりは日本向けにどんどん良くなってると思います!
SUV系がお好きなら、レンジローバーのイヴォーグとスポーツが価格も抑え気味でとてもオススメですよ!良ければ見てみてください😚💕
たくさん見に行かれてくださいね⤴︎⤴︎- 2月4日
-
Mimona
とってもご親切にありがとうございます😢🙏🏻💕
私も主人も未知の世界に戸惑いつつ、外車への憧れを捨てきれずに今回購入に踏み切る感じです!
レンジローバーは高いというイメージで、あまりきちんと見てなかったのでチェックしてみます!!!
ありがとうございます❤️❤️❤️- 2月4日
-
退会ユーザー
やっぱり、カッコいいですよね😆💕
日本車とは雰囲気も違いますしね⤴︎⤴︎買うつもりなくても主人と見に行ったりもするので、ちょちょなさんもご主人と一緒にそんな感じで気軽にいろんなとこに行くといいと思います😊
ルノーとかも見た目好きです!
いいなぁ〜楽しみですね⤴︎💕
ステキな一台にめぐりあえますよーに😆✨
グッドアンサーありがとうございます😚🎶- 2月4日

退会ユーザー
シボレー タホ
年収 770万
お金持ちじゃないのに
田舎なので乗れます。笑
-
Mimona
シボレー!かっこいいですね❤️
乗り心地どうですか?- 2月4日

退会ユーザー
アウディ
2000~3000万です。
-
Mimona
アウディもいいですよね😍
でも我が家の年収だとキツいか…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 2月4日
-
退会ユーザー
アウディはわたし、旦那はレクサスです。年収どのくらいかは知りませんが貯蓄できる余裕があるならきつくないと思いますよ♪
- 2月4日

ままり
手取り年収3500〜4000万で
ポルシェのカイエン乗ってます!
-
Mimona
さすが👏🏻✨その年収になるとポルシェのカイエンも乗れますよね!!憧れますが我が家は一生手が出ないなぁ~。
- 2月4日
Mimona
ありがとうございます︎☺︎
我が家と同じくらいの年収です!
同じくメルセデス買うか迷ってまして…。。